현재까지 17,801명 상담진행중

재수생 상담후기

서강대 붙었어요^^ 작년에 추천해 주셔서 감사했습니다.

웅이가족 0 2,677

제 아들은 21학년도 수능에서 344등급을 받아서 인서울이나 서울근교 대학에는 갈 수 없었습니다. 원래 공부를 열심히 하지 않았기도 해 재수 안시키려고 했는데 아들이 아쉽다고 한번만 더 수능을 보고 싶다고 해 고민을 많이 했었네요. 그러던 중 지인이 이 곳 학부모 기숙학원비교센터에서 몇년전에 상담을 받고 재수를 성공했다는 말을 해 줘 상담 신청을 했었습니다.  친절하게 전화를 주셔서 제가 기대했던 것 보다 훨씬 더 자세한 내용으로 각 기숙학원 마다의 장단점과 재수생활을 할 때 조심해야 할 것들을 알려주셨었습니다. 제가 알아 본 기숙학원들에 대한 정보를 알려주셨었고 이 곳 학부모 기숙학원비교센터에서 추천해 주신 기숙학원 정보도 알려주셨었습니다. 그 중에 5개 기숙학원을 상담 받으러 갔다가 이 곳에서 추천해 주신 기숙학원을 선택해 작년에 재수를 했었습니다. 다행히 아이가 잘 적응했고 열심히 공부해 이번 수능에서 11221등급이 나왔습니다. 좋은 기숙학원을 소개해 주셔서 감사했습니다. 작년에 상담해 주시면서 재수를 성공하면 꼭 후기를 써 달라고 하셨던것이 생각나서 오랜만에 방문해 후기를 작성했네요. 앞으로도 좋은일 많이 해 주시길 바라고 기숙학원을 찾는 학생들이나 학부모님들 계시다면 이 곳 학부모기숙학원비교센터에서 상담 받아보시길 추천합니다. 저는 도움이 되었어요. 

Total 629 Posts, Now 1 Page