현재까지 17,801명 상담진행중

재수생 상담후기

[망설이지마세요!]재수+기숙학원 상담

먼지폴폴 0 4,291

모든 맘들이 우리 아이 재수학원 또는 기숙학원에 대해서 고민만 하다가

하루이틀 보내는 경우 있으셨을거에요.

저는 무려 일주일을 그렇게나 답없는 고민만 했던것 같아요.

하지만,

전화 한통으로 많은 궁금증과 나아갈 방향에 대해서 답을 얻은 것 같아요.

상담샘께서

차근차근 설명해주시는 부분이

어찌나 귀에 쏙쏙 들어오고 공감하게 되던지. . . .

아이의 성향과

부모님의 마음가짐까지 1년치를 쭈욱 나열해주신것 같아 감사했습니다.

저희들이 놓칠 수있는 부분까지 꼼꼼히 체크해주시니

저 또한 수능을 대비하는 마음을 다잡아 보는 기회였습니다.

바로 전화 끊고

기숙학원 두군데 전화해서 상담신청 잡아두었습니다.

바로 실행에 옮겨  마음이 훨씬  홀가분해졌거요.

우선,

망설이지 마시고 상담신청 받으시면 많은 변화가 생길 듯 해요.

고민만 하다가

맘들의 후기에 용기를 내어 저도 상담한게 잘했다는 생각이 들어요.

필요하신 맘들에게도  꼭!! 도움이 되었으면 합니다.

저희 다 재수생 맘들이기에

2023 대입을 위해 모두들 힘내시길 바래요^^.

Total 629 Posts, Now 1 Page