현재까지 17,801명 상담진행중

재수생 상담후기

기숙학원의 장담점을 하나하나 설명해주셔서 너무 감사드립니다.

최지선 0 5,818

몇일 전 큰아이 수능시험을 치렸습니다.

낮은 성적은 아니지만 부모로써 아쉬움이 많이 남아 앞으로 어떻게 해야 할지 막막하기만 했습니다.

저도 불안한 마음이지만 저희 아이도 많이 불안했는지 어제 저한테 기숙학원에 대해 알아본 얘기를 하더라구요.

기숙학원이 있다는 건 알지만 너무 많은 학원의 장담점을 모르기에 선뜻 승낙을 하지 못했습니다.

주말동안 기숙학원을 알아보면서 생각했던것 보다 너무 많은 학원이 있어 어디가 좋은지 어떤 장점이 있는지 전혀 알수가 없던 차에

우연히 학부모 기숙학원 비교센터를 알게 되었습니다.

주말이기에 월요일에 상담 받을 생각으로 상담 신청을 했는데 저녁 9시정도 되어 점젆으신 목소리의 선생님이 주말은 상담진행이 안되지만

주말임에도 학부모님 문의가 많이 오고 하는 것에 상담시간이 아님에도 부모님들의 불안감을 덜어들이고자 전화를 주셨다면서

"먼저 늦은 시간에 연락해서 죄송합니다." 하시는데 너무 감사함에 제가 더 죄송했습니다.

아이의 수능성적을 먼저 물어보시고 바로 두세군데를 추천해 주셨고 각 학원의 수용인원 , 학습과정 및 작년 실적까지 세세히 설명해주셨습니다.

처음 상담신청을 남길때만에도 별 기대를 하지 않았고 , 혹시나 특정학원의 홍보가 아닐까 걱정했었는데 정말 아이의 학습환경. 성적향상을 고려해

사심없이 상담해주시는 선생님 덕분에 이번 주말 걱정없이 보낼듯합니다.

학원에서 돌아오면 저는 아이한테 선생님께서 설명해주신 것 처럼 세세히 설명해 주려고 합니다.

제가 학부모 기숙학원 비교센터를 몰랐다면 주말마다 기숙학원을 돌아볼 생각을 했는데 친절한 상담덕분에 몇군데를 더 자세히 알아볼 기회가 생겨

너무 감사합니다.

저는 감사하고 또 감사하다는 말밖에 하지를 못하겠어요~

Total 629 Posts, Now 1 Page